Спонсоры
Генеральный партнер

Госкорпорация «РОСКОСМОС» обеспечивает реализацию государственной политики в области космической деятельности и ее нормативно-правовое регулирование, а также размещает заказы на разработку, производство и поставку космической техники и объектов космической инфраструктуры.
В функции государственной корпорации также входит развитие международного сотрудничества в космической сфере и создание условий для использования результатов космической деятельности в социально-экономическом развитии России.
Стратегический партнер

Ключевые направления работы SberAutoTech: создание беспилотных транспортных средств, разработка операционной системы для управления флотами автомобилей и создание платформы Connected, включая V2V и V2X. С декабря 2020 года первая серия беспилотных автомобилей SberAutoTech проходит тестирование на дорогах Москвы.
Генеральный исполнительный директор компании – Андрей Василевский.
Экспертные партнеры

Некоммерческое партнерство «Содействие развитию и использованию навигационных технологий» (НП «ГЛОНАСС») – федеральный сетевой оператор в сфере навигационной деятельности.
Партнерство образовано 21 мая 2012 года с целью развития и внедрения продуктов и услуг на основе технологий ГЛОНАСС в России и за рубежом. НП «ГЛОНАСС» объединяет лидеров телекоммуникационного, информационного и навигационного рынков России, ведущих автопроизводителей: ООО «Яндекс», ПАО «МТС», ПАО «ВымпелКом», ПАО «МегаФон», ПАО «Ростелеком», Ассоциацию «ГЛОНАСС/ГНСС – Форум», ПАО «Навигационно-информационные системы», АО «Группа Т1», АО «НИИМА «ПРОГРЕСС», АО «СМАРТС».
Задачи НП «ГЛОНАСС»:

«Автонет 2.0» Национальной Технологической Инициативы - это рынок услуг, систем и современных транспортных средств на основе цифровых платформ, сетей и инфраструктуры в логистике людей и вещей. «Автонет 2.0» является эффективным инструментом на основе государственно-частного партнерства по поиску, отбору и выращиванию перспективных проектов в успешные высокотехнологические бизнесы мирового масштаба.
Целью рынка «Автонет» является создание благоприятных условий для поиска, отбора и выращивания национальных компаний с высоким экспортным потенциалом, включая поддержку молодых талантов, формирование привлекательной бизнес-среды, разработку и актуализацию законодательства, привлечение «умных» инвестиций на рынок «Автонет».
Рабочей группой НТИ «Автонет» ведется поиск проектов, реализующих новые технологические решения, направленных на развитие инфраструктуры рынка «Автонет», использующих инновации (новые технологические решения, новые бизнес-модели, способы продвижения и продаж, новые системы управления и пр.) по рыночным направлениям «Автонет»: телематические транспортные и информационные системы, интеллектуальная городская мобильность, транспортно-логистические услуги.
Официальный партнер

ГПКС принадлежит самая крупная в России орбитальная группировка из 11 геостационарных спутников, работающих в С-, Ku-, Ка- и L- диапазонах. Зоны обслуживания космических аппаратов ГПКС, расположенных на дуге орбиты от 14° з.д. до 145° в.д., охватывают всю территорию России, страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Австралии.
Разветвлённая наземная инфраструктура ГПКС включает в себя пять телепортов – центров космической связи, расположенных на территории от Московской области до Хабаровского края, а также технический центр «Шаболовка» в Москве.
ГПКС предоставляет полный спектр услуг связи и вещания с использованием собственной спутниковой группировки и наземных технических средств: телерадиовещание, в том числе трансляция цифровых пакетов федеральных, региональных и коммерческих телерадиопрограмм, непосредственное спутниковое вещание, передачу ТВ-репортажей, президентскую и правительственную связь, широкополосную передачу данных и доступ к сети Интернет, магистральные каналы связи, связь на морских судах и других подвижных объектах. Предприятие проводит работы по созданию региональных спутниковых распределительных сетей телерадиовещания, мультисервисных ведомственных и корпоративных сетей на базе технологий VSAT, сетей привязки удаленных базовых станций сотовой связи, а также оказывает услуги по управлению и мониторингу космических аппаратов зарубежным спутниковым операторам. Сегодня ГПКС работает на всех географически доступных рынках, предоставляя услуги связи и вещания клиентам из 52 стран мира.
Специальный Партнер

Спонсор Форума

Располагая выставочной площадью в 105 тыс. кв. м в виде 9 павильонов с самым современным инженерно-техническим оснащением, а также 60 тыс. кв. м открытых площадей, «Экспоцентр» органично вписался в современный облик деловой столицы, стал символом Москвы и центром выставочной жизни России.
Ежегодно в ЦВК «Экспоцентр» проводится свыше 100 международных выставок, которые посещают около 2 000 000 специалистов, проходит более 800 конгрессов, симпозиумов, круглых столов и конференций. В выставках принимают участие около 30 тысяч экспонентов более чем из 100 стран мира.
Партнеры форума

На Российском рынке компания представлена брендами Topcon, Sokkia и MAGNET. Генеральным дистрибьютором компании на российском рынке с 2009 года является ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ». Производственный центр, открытый в Москве в 2016г, федеральная сеть сервисных центров, профессиональная клиентская поддержка позволяют обеспечить сервис самого высокого уровня и предоставить потребителям широкий спектр высокоточного оборудования.

«Газпром космические системы» создал, эксплуатирует и развивает систему спутниковой связи и вещания «Ямал», разрабатывает технологически новую для России систему аэрокосмического мониторинга «СМОТР», оказывает телекоммуникационные и геоинформационные услуги.

Многолетний опыт проектно-конструкторской деятельности, современная производственно-экспериментальная база, применение передовых технологий и высококвалифицированный персонал – всё это позволяет выпускать продукцию, соответствующую мировым стандартам качества и надёжности.
Работа специалистов компании по проектированию и изготовлению спутников направлена на социально-экономическое развитие страны. Предприятие стремится к укреплению лидерских позиций на отечественном и международном рынке космической техники и непрерывно повышает качество, надёжность и конкурентоспособность своей продукции, применяя при её создании инновационные инженерные решения.
За 61 год специалистами предприятия создано около 1300 космических аппаратов, введено в эксплуатацию около 50 космических систем и комплексов. В настоящее время 2/3 орбитальной группировки России – это спутники разработки и производства «ИСС». Они работают на всех типах орбит и предоставляют услуги пользователям по всей планете.

Партнерство. Основным вектором развития для АО «НИИМА «Прогресс» является долгосрочное сотрудничество с различными компаниями и структурами для достижения поставленных задач. Главной из которых можно считать создание готовой продукции, которое включает в себя разработку, производство и доведение готового изделия до потребителя, для конкретных рынков и заказчиков. В тесном сотрудничестве со всеми заинтересованными участниками процесса, АО «НИИМА «Прогресс» стремится своевременно доводить свои научные разработки в виде готовых изделий до конечного потребителя.
Инновации. Мощная тенденция инновационного развития в современном российском обществе может и должна стать одним из основных принципов технологического роста АО «НИИМА «Прогресс». Радиоэлектронная отрасль сама по себе является бурно развивающейся и по сути инновационной. АО «НИИМА «Прогресс» стремится занять лидирующее положение как межотраслевой дизайн-центр микроэлектроники. Инновационное развитие не ограничивается лишь научными разработками, это могут быть новые более результативные формы сотрудничества, обучения, управления. Внедрение инновационных разработок, услуг и технологий станет залогом успешного развития АО «НИИМА «Прогресс».

Основными задачами Консорциума являются создание методической и материально-технической базы для развития инновационно-внедренческих проектов и организации инновационной инфраструктуры:
Технологический партнер

СпейсТим – ключевой эксперт в области R&D и научно-технического консалтинга, объединяет профессионалов высшего класса с опытом и компетенциями, накопленными за 20 лет создания российской навигационной отрасли, входит в список 15 крупнейших игроков рынка fleet management в России, СНГ и Восточной Европе, в топ-20 активных игроков на рынке систем управления производственными активами аэропортов (по данным европейского аналитического агентства Berg Insight, специализирующейся на исследованиях рынка M2M/IoT).
Генеральный информационный партнер

Стратегический информационный партнёр

Флагманский проект журнал Автобизнес выходит с 2003 года и является авторитетной площадкой в автобизнесе.
Информационные партнеры



«Поставщики машин и оборудования» - медиа-проект №1 на рынке оборудования и машиностроительной отрасли.
Проект включает 3 подразделения:

Интернет-портал «Деловые контакты» www.opt-union.ru - крупнейший справочник предприятий России и других стран мира.
На портале представлены более 500 000 компаний.
На портале размещено более 2 000 000 объявлений о продаже товаров, оборудования и услуг.
Количество посетителей в сутки – свыше 30 000 человек.
Проект начал свою деятельность в 1994 году с издания печатного каталога “Оптовая торговля - Оптовые поставщики”.

Маркетинговое агентство Russian Automotive Market Research работает в сфере аналитики автомобильного рынка с 1997 года и является одной из ведущих компаний по изучению конъюнктуры автомобильного рынка в Российской Федерации и странах СНГ.
Russian Automotive Market Research предлагает широкий спектр готовых отчетов, прогнозов рынка и проводит исследования под заказ.
Продукты Russian Automotive Market Research - это инструмент, позволяющий оценить рыночную конъюнктуру, определить позицию компании на рынке, спрогнозировать спрос, выбрать направление развития.
Russian Automotive Market Research является разработчиком собственных программных продуктов для анализа автомобильного рынка и принятия решений по развитию бизнеса.

Expotrade - мероприятия, организаторы, площадки - все здесь. Опубликуйте ваше мероприятие на афише Expotrade и получите качественную аудиторию, нужную именно вам. Организуйте свое мероприятие. Удобный пользовательский интерфейс платформы Expotrade поможет вам сделать это легко.


Научно-технический журнал «Информация и Космос» издается с 2001 года и освещает ряд вопросов по следующим направлениям: геоинформатика, связь, космос, безопасность, радиоэлектроника, нанотехнологии, философия. С 2007 года издание входит в Перечень ВАК ведущих рецензируемых и научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук.
Журнал рассчитан на руководителей и ведущих специалистов научно-технических организаций, преподавателей, аспирантов и докторантов высших учебных заведений России и СНГ. Подписчиками журнала являются как физические лица, так и организации – крупнейшие научные и военные учреждения нашей страны. Журнал является постоянным участником специализированных выставок.
Приглашаем авторов принять участие в публикации научных статей на страницах журнала «Информация и Космос». Публикация научных статей осуществляется на безвозмездной основе.

Компания Лобанов-Логист – консалтинговая логистическая компания, которая с 2007 года специализируется на сложных логистических практических проектах и аудитах.
Мы работаем 2007 года и предлагаем полный комплекс консалтинговых услуг по логистике:
В нашей компании работают специалисты, имеющие большой опыт практической работы на уровне не ниже директора по логистике.


Целевая аудитория - представители вендоров, дистрибьюторов, реселлеров, системных интеграторов, разработчиков, ритейлеров, а также ИТ-специалисты других компаний (банков, предприятий и т.п.).
Территория охвата - Россия.

Сервис «Перевозка 24» собрал владельцев спецтехники и грузового транспорта в одном месте. Удобный функционал позволяет найти ближайшую технику в нужном городе и договориться с владельцем напрямую.




Главная задача ежедневного информационного интернет издания «Дайджест Пресс» — стать для читателей достоверным источником важной, интересной, доступной, объективной информации о событиях в жизни страны.
Ведущие рубрики издания: экономика и бизнес, общество, культура. Рубрики издания: туризм и отдых, шоу-бизнес и спорт.


Журнал «СТА» адресован как разработчикам и системным интеграторам, так и конечным пользователям систем автоматизации. Кроме того, издание представляет несомненный интерес для консалтинговых и торговых фирм, работающих на рынке высоких технологий.
Редакция приглашает к сотрудничеству, включающему публикацию статей, рекламы, краткой информации о новой продукции и проектах, распространение компакт-дисков фирм вместе с журналом.

Медиа проекты имеют четкую отраслевую направленность и высокопрофессиональную целевую аудиторию ТОП-менеджеров и специалистов по безопасности.
1. «Транспортная безопасность и технологии».
2. «Безопасность объектов ТЭК».
3. «Безопасность зданий и сооружений».
4. «Противопожарная защита. Пожарная автоматика. Средства спасения».
Организатор ключевых отраслевых мероприятий и конференций по транспортной безопасности, безопасности объектов ТЭК, антитеррористической защищенности и безопасности объектов чемпионата мира по футболу 2018г.
Генеральный и стратегический информационный партнер крупнейших конгрессно-выставочных отраслевых мероприятий в сфере безопасности, связи, навигационного оборудования, противопожарной защиты, антитерроризма и обороны.

Семикратный победитель Всероссийского конкурса «Дороги России», – журнал «Дороги и транспорт» является основным в России изданием, освещающим деятельность всех секторов транспортного и дорожно-транспортного комплекса Российской Федерации. Выделяется насыщенным новостным блоком, глубокой аналитикой, высоким уровнем публикаций, качественным дизайном верстки. На его страницах читатели получают информацию о важных событиях и намечаемых тенденциях государственной политики в транспортной отрасли, изменениях нормативно-правовой базы.
Журнал «Дороги и транспорт» открывает широкие возможности для приобретения новых партнеров на рынке. Публикация в издании станет достоянием более 26 000 компаний, входящих в структуру ассоциаций и союзов, являющихся членами СТР. Журнал также распространяется в странах ЕАЭС и СНГ, адресно доставляется главам субъектов и министрам РФ.


Целевая аудитория журнала «Интеллектуальные транспортные системы России» – это представители власти и бизнеса, профессионалы и эксперты транспортной отрасли, отрасли информационных технологий и ИТС.

Организация создана по решению Координационного Совета предприятий радиочастотной службы при Роскомнадзоре от 15 декабря 2010 года (зарегистрировано Управлением Минюста РФ по Москве 27 декабря 2011 года)
АНО «Радиочастотный спектр» - это:
Руководители и специалисты:
Минкомсвязи России; Роскомнадзора; Ведущих компаний отрасли; Предприятий радиочастотной службы; Научных организаций.


На нашем портале вы найдете различную информацию по всем отраслям промышленности: промышленные компании, промышленные товары и услуги, выставки, новости, объявления. На портале можно покупать и продавать любые товары и услуги относящиеся к промышленности, производству, строительству, оборудованию, различную технику и материалы.
Промышленный портал PromPortal.su не продаёт, не поставляет и не производит товары, а оказывает услуги по размещению информации о компаниях и их товарах в различных отраслях промышленности.

Современные сервисы нашего портала создают максимально удобные условия для встречи поставщиков и пользователей услуг и оборудования. Целью интернет-портала RNSINFO – является объединение профессионалов транспортной отрасли на базе интерактивной коммуникационной площадки.

Подписной индекс «Агентство Роспечать» 70547.


Редакционные статьи, аналитика и информация от компаний ОПК, ведущих ученых, экономистов.
Истории успеха и достижений, нетривиальные производственные решения из первых рук.
Издается на двух языках: русском и английском.


В Интернет на сайте www.geoprofi.ru бесплатно доступна полная электронная версия всех номеров журнала.


Проект ICT2GO — это уникальная база мероприятий рынка информационных технологий и смежных отраслей: CIO, регулирование и госуслуги, электронный документооборот, банковский сектор и другие. Мы собираем «под одной крышей» все значимые события: от крупных международных конгрессов до закрытых пресс-конференций.


Журнал освещает актуальные проблемы и опыт оптимальной организации, управления материальными, информационными и финансовыми потоками.

Журналы издательства информируют, разъясняют и популяризируют практический опыт предприятий, стремятся внедрять новое и прогрессивное, чтобы читатели достигали максимальной эффективности в своей работе и деятельности.
Журналы издательства распространяются по всем регионам России, странам СНГ и ближнего зарубежья. Они выпускаются как в печатном, так и в электронном формате, который доступен пользователям смартфонов, планшетов и электронных книг.
Приглашаем вас посетить стенд издательства, находящийся в пресс зоне выставки «НАВИТЕХ-2021». На стенде вы сможете познакомиться с профессиональными журналами, такими как «Мир измерений» и «Стандарты и качество», а также бесплатно получить один из свежих выпусков.




Телеканал ПРО Бизнес – первый и единственный в России телеканал, вещающий от лица реального бизнеса.
Авторы и ведущие телевизионных программ – это директора компаний, президенты банков, промышленники и предприниматели, которые делятся опытом в области организации бизнеса, обсуждают ПРАКТИЧЕСКИЕ вопросы управления.
Темы телеканала: экономика и финансы; маркетинг и реклама, бизнес в интернете, управление продажами, современные технологии, управление компанией, секреты успеха от первых лиц, бизнес и общество, и многие другие.
В межпрограммном пространстве телезрители получают афишу ведущих деловых событий на месяц вперед, рекламу, анонсы передач, прогноз погоды.
Охват телеканала около 4 500 000 абонентов

В нем публикуются материалы о новейших тенденциях в сфере глобальных систем передачи данных. Тираж «Первой мили» – 4500 экземпляров, журнал выходит 6 раз в год, распространяется по целевой рассылке, по подписке, на профильных выставках в России и за рубежом.



Основная задача газеты - воспитание законопослушного участника дорожного движения. «Stop-газета» информирует о важнейших событиях, публикует официальные документы в области безопасности дорожного движения и комментарии к ним, материалы по обмену опытом работы, поднятию престижа сотрудника ГИБДД и обучению профессиональному мастерству. Газета публикует материалы, интересные для водителя по техническим, юридическим, медицинским вопросам, освещает реализацию мероприятий Федеральной целевой программы по повышению безопасности дорожного движения, пропагандирует культуру поведения детей и взрослых участников дорожного движения. Газета издается с 1995 года. Выходит один раз в месяц. Распространяется по подписке в более чем 900 городах и населенных пунктах всех регионов Российской Федерации


«Телеспутник» читают руководители, менеджеры и технические специалисты телекоммуникационных компаний, операторов платного ТВ, телеканалов, производителей и дистрибьюторов контента, ОТТ-сервисов, ИТ-компаний и системных интеграторов, производители и поставщики оборудования для ТВ-сетей, VSAT-операторов, отраслевых ассоциаций, государственных структур, а также установщики оборудования спутникового и эфирного телевидения

Подписные индексы: «Агентство Роспечать» 36769; Урал Пресс 36769; Вся пресса 36769; KSS Украина 27005.